Маме

Мама,- с каким это словом можно сравнить
Чем или кем его заменить?
Как часто любимым вину мы простим
А маму в мелочах порой не щадим
А если на пути вдруг мы зло встречаем
То Бога или Маму  сразу вспоминаем
Ах, если б можно было отдать все маме розы
Писать я не могу глаза заполнили уж слезы
Одну лишь фразу осталось произнести
Мама, родная за все меня прости!


Рецензии