Парадокс

В  основе  жизни  не  пойму
закона  скоротечности;
мечтающий  о  вечности,
я  тем  не  менее  умру..

Изобретая  разум  мой,
вселенная  шутила:
И  я, и  дрозофилла –
стоим  над  пропастью  одной.


Рецензии