Эпитафия

Великий  плут  и  бабник,
мздоимец, хам  и  мот
достукался  похабник,
вчера-таки  усоп.

От  страха, понаслышке,
инфаркт  его  настиг
и  лопнуло  сердчишко
/ пусть  бог  меня  простит /.

Но  если  думать  строго
и  всё, как  есть, учесть –
туда  ему  дорога 
оказывает  честь.

Любитель  рабской  лести 
не  ведал  слова  ДРУГ,
без  совести  без  чести
свершил  порочный  круг.

1991 г.


Рецензии