Вечер 3-го ноября 1960 года

Деревьям раздали в корявые руки
Морозные, хрупкие чудо-цветы,
На синем пригорке, проснувшись от скуки,
Березы-старушки разинули рты.

В груди закипели печаль и отвага,
Упала с небес золотая слеза,
И душу ожгла твоих губ жарких влага
И все до конца досказали глаза.

    Москва, Александровская горка


Рецензии