В. О. В

Прошлый век, сороковые.
Кровожадная война,
В эти годы боевые
Пострадала вся страна!

Подлый враг нанес внезапно
На Россию свой удар
И громил все беспощадно:
Гул. Разбой. Террор. Пожар.

Но дожили наши деды
До решающей весны.
Все для фронта, для победы,
Для великой всей страны!


Рецензии