Стриптиз

Осень с дерзкой бесстыжей улыбкой
Раздевается догола.
Наготу не считает ошибкой –
Эх, была бы и я так смела!!!

Свой стриптиз золотой, бесподобный
Эта женщина дарит нам всем,
Не смущает ее мир прискорбный –
Ей не ведать земных проблем…

И стволы деревцов нагие –
Безупречность ее  фигуры.
Кто не видит красоты такие –
Дураки, а, быть может, и дуры…

И стою: в оба глаза любуюсь
Грациозностью этой девы…
Представляю, как я целуюсь
С нею – дерзкою королевой…

Возбужденье по жилам разлилось…
Нервы стали натянутой леской…
Этой ночью мне вдруг приснилось,
Что в объятьях моих парень дерзкий…

А теперь мы втроем: с нами осень.
Будем пылко любить друг друга.
Между голых осин, меж сосен
Я его поцелую в губы…

сентябрь 1996 г.


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Какие краски, какие образы! А какая фантазия! ЗДОООРОВО!
С уважением, Елена.

Елена Другова   22.04.2009 14:42     Заявить о нарушении