В мире странном и призрачном

В мире  странном и призрачном
От весны до весны
Существуем мы иначе
И кому-то смешны…

Но сплетается вымысел
Осязаемо в явь.
Бьет в ладони без примесей -
Только руки подставь!


Рецензии