Кислевский

В каждом  фильме есть герой,
а за кадром мы с тобой.
Так же двигаемся праздно,
так же пьем из чашек жадно,
так же шутим над собой
и не властвуем судьбой.
Той же улицей идем,
зонт раскрывши под дождем.
В каждом шаге, в каждом жесте
повторяем врозь и вместе
чей-то замысел простой.
Словно куклы – мы с тобой.


Рецензии