Проходи, присядь у очага

Проходи, присядь у очага.
Руку протяни, а может сердце
Я не жду, что пожмешь сгоряча
Мое детство осталось за дверцей

Незаметною тихой была.
Струны слов оставались в печали
Сколько лет я незнаю ждала
Мы с тобой  опоздали родиться

И у каждого время свое.
Было, есть ,наступает не знаю
Зорко сердце одно лишь мое
На коленях стою, умоляю

Образ маленькой, тихой иконки.
Отдаляет меня от тебя,
Перелёты, отъезды, созвонки
Обнимаю все взглядом любя

Тихо дымкой в тебе растворяюсь.
Я стихами живу для тебя
Ты заметишь, как я просыпаюсь
И прошу, не гони ты меня


Рецензии