Черта

Мне испытанье предоставила судьба
Коль скоро справлюсь с ним  - незнаю.
Ужель не будем вместе никогда
И не взрастет меж нас Никита с Аней???

Мечты, желанья, помыслы-увы...
Всё прахом,а хочу семьи и счастья..
Посмел с Тобой изведать я Любви
Я не истлел... Я вспыхнул в одночасье.

Чего ж мечтать коль не судьба, 
Тобой подведена черта.

22.04.2009

0-15


Рецензии