ДАРЮ

Поздравляю я вас
В день забытых подснежников,
В ночь цветущей Любви
И некупленных роз.
Я дарю вам как вновь
Сад непролитой нежности,
Поцелуя росток
И весенний вопрос:
Друг ли я вам теперь,
Замороженной проседью,
Бедовой аксакал,
От обиды дурной?
Или, может, придуман
Фотограф от осени,
Может, я от тоски
Без обиды пьяной?
Может, вы, не весна,
Меня делает страждущим,
Полным сил и тепла,
Возрожденным из тьмы.
Вы совсем не из сна.
Гимн снежинкам нетающим.
Как метель не мела,
Вы - сильнее зимы.


Рецензии