Твои желания свершатся!

Твои желания свершатся!
Ты в это лишь душой поверь!
Всё лучше будет получаться,
Открой  души своей ты дверь.
Впусти в нее от жизни радость,
И с ней ты новый день начни.
Оставь другим о прошлом жалость,
Тебе лишь счастье впереди.
Поверь, для жизни ты - достоин
Свои все блага получить.
Решится всё, поверь, спокоен
Ты будешь с радостью любить.
Ты можешь всё, чего желаешь,
Готовы для тебя дары.
Быть может, этого не знаешь.
В себя поверь и их возьми!

апрель 2009


Рецензии