после тебя крылья не вырастут
Не умею
Летать… нечем махать.
Я просто их вырвала. (Как только тебя встретила
Забредила.
Как только взглядом заметила
Дотронулась до глубины души).
Эй, поспеши
Закрывать двери, окна, рамы,
Не такая, как многие дамы
Да нет… я ни о чем не жалею.
Болею.
Тобой.
На кой???
Да, уж, скажи мне на кой?
Познакомили нас с тобой.
Я не умею летать,
Изучать, считать.
Зато я умею ползать.
Пролезать сквозь щели между дверью и полом.
с напором
загораживать спиной,
брызгать ядом
тех, кто достает порой
меня или того, кто рядом.
А еще все в душе сломано,
Скованно
Наша встреча убийца времени -
Заколочено все.
Кончено.
Убивай равнодушными взглядами,
Я живучая, даже с гадами,
Жабами, скатами
Не сварить, не убить.
Я с закатами
Достаю свое сердце из панцыря
И путями краткими
Посылаю на х.. словами яркими.
Свидетельство о публикации №109042200249