Чужой-родной
Остыла страсть, и почему-то
С тобою каждая минута
Теперь как тихий летний сон.
Тебя не нужно ревновать:
Я знаю - ты не изменяешь,
Пусть даже если пропадаешь
Ты от меня деньков на пять…
Мы будто вместе целый век,
Хоть познакомились недавно,
И для меня все это странно,
Чужой-родной мой человек!
В который раз хочу уйти,
И вновь тебе готовлю речи,
Но ты обнял меня за плечи,
И нам вдруг снова по пути…
Я не привыкла молча ждать –
Я пламя, искры и торнадо,
А, может, по-другому надо?
С тобою тихо догорать...
22 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109042202489
Удачи, родная!
Т.Л.
Дивадивная 23.04.2009 15:05 Заявить о нарушении