Слезы ее, Любви или Ты любишь, когда цветы умирают
- нет, не люблю...
- ты любишь, когда мир замирает?
- нет, не люблю!
- ты любишь, когда грустит красота и плачет?
- если только из-за любви?..
- понимаешь, что все это значит?
- нет...
- тогда смотри:
Когда воздух вздыхает с тоской неизбежной,
словно потерял любовь...
когда океан касанием нежным
дотронется берега людного;
когда хохочет солнце -
яростно и безУдержно!
когда вновь и вновь
мне
в тишине
улыбаются луны:
с гордостью томной,
с нежностью юной...
Тебе не понять, как могу я осмелиться
отдать свою ветру невинность:
когда изнутри - тихо, поступью, стелется....
когда из души выползает, шевелится...
когда я одна, а вокруг тишина........
Я слышу биение в жилах цветов -
оно замирает, когда их срываешь.
Я слышу, как в мир проникают из снов
страхи ветров, мечты бурь, боль цунами...
Я слышу:
барабанит по крышам...
по улицам мчатся потоки...
наполняются водопады;
станут морями истоки!
Смотри:
Это слезы Её - Любви!.....
Свидетельство о публикации №109042202480