Снег в апреле

Как глупо, поспешно,
Срываясь с карнизов,
Летаем по крышам,
Смотрясь в телевизор,
Кидаем друг другу
Бесплатные строчки,
Все также по кругу,
Запятые и точки...
И хочется выйти
За пределы себя,
Просто повыть
И ждать дождя...


Рецензии