Светлая печаль

Ты всем улыбаешься и машешь рукой,
Ты счАстлива и бед не боишься,
Даришь всем свет Ты улыбкой одной,
А мне... почему Ты мне, даже, не снишься?

Я рад на руках Тебя всюду нести
За то что бывает холодное лето
И стоит мне имя Твоё пройзнести,
Как лёд расстаёт незаметно!..

Всему я счастлив становлюсь,
Но выкрикнуть готов в сердцах:
"Когда удачи я дождусь?-
Ты не приходишь, даже, в снах!"

О!если б, только, знала Ты,
Когда сердце моё забирала,
Какие светлые мечты
На его место оставляла!..


Рецензии
на его месте оставляла.... замечательно!

Анастасия Кухтевина   18.12.2009 13:03     Заявить о нарушении
Ну, хоть что-то она оставила!

Николай Лещенко   12.07.2010 00:53   Заявить о нарушении