кабинет автора
нет-нет, тщеславием не болен.
и всё-таки спасибо, интер нет...
"я вас любил, чего же боле".
всё в кабинете, да и сам он весь -
для вас - его слова и мысли.
располагайтесь поудобней здесь
в объятиях распахнутого смысла.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)
Свидетельство о публикации №109042202439