Ах! Какая девочка ах, какая, Фифа!

(У меня есть замечательная кошечка,
ее зовут – Фифа и в этом стихотворении, дорогой читатель
я попыталась передать, какое это милое создание.)


Ах! Какая девочка!
Ах! Какая, Фифа!
Лапки как у белочки,
Мордочка красива!

Глазками моргаешь,
Усиком ведешь.
Мне не изменяешь
У порога ждешь.

Ах! Какая лапочка
Кошка у меня.
Ах! Какая фифочка,
Глазки – два огня.

Тихо ты мяукаешь,
И меня зовешь,
На руках мурлыкаешь,
«Вискас» в миске ждешь.

Ах! Какая, девочка
Фифа у меня!
Милая, хорошая,
Кошечка моя.

22.04.09


Рецензии
Какой необыкновенный стих. У меня две кошки. Кот и кошка. Точно про мою кошечку. Нет, мышей не ловит, только Вискас ждёт! С уважением Стас.

Станислав Кравцов   22.04.2009 12:34     Заявить о нарушении