современность метафора вечности

современность – метафора вечности,
закипающий чайник с утра,
очертания плит бесконечности
у подъездов, в метро и портах,
хруст песчинок подошв вновь идущего,
безразличие к встречным огням,
вероятность грядущего случая,
чтобы прошлое знать и менять.


Рецензии