Я не вижу

Я ослеп, и я не вижу,
Что мне делать, как мне быть?!
Эту жизнь я ненавижу,
Как себя мне позабыть?!

Та, кто память мне затмила,
К ней наложен мне запрет,
Будто жизнь мне отомстила,
Вот, где кроется ответ.

Что мне делать, как мне быть?
Чтобы жизнь так не давила,
Как мне жизнь в себе убить,
Чтобы милая простила?!

Сердце, молча каменеет,
И душа, как будто сталь!
Этот мир во мне темнеет,
Словно жизнь уходит вдаль!


Рецензии