Мысли

Иду по лезвию ножа
Над бездной мироздания,
Как будто сон, открыв глаза,
Я вижу всё в тумане...
И в бесконечности миров
Я проплываю в вечность,
Где мимолетность фраз и слов
Ничто! Пустая быстротечность.


Рецензии