Мои губы накрашены...

Мои губы накрашены,
Но это не страшно –
Страшно другое,
Что в огромной квартире
(мире)
Нас по-прежнему двое,
А ты до сих пор меня не поцеловал,
Можно сказать, что это провал,
Но на губах моих краска
И это вполне сойдет как отмазка..
И ты не виновен!
И ты свободен!
И ты герой!
И ты обрадован!
И ты оправдан!
Самим собой…


Рецензии