Я жду ответа
А отчаявшись вовсе-письмо напишу
В тот конверт положу:
Жёлтых листьев тоску,
Синий холод зимы,
Чистых ливней слезу.
Чтобы смог ты понять,
Как я сильно люблю,
Как тростинкой стою
На холодном ветру,
Как согреться хочу я
В объятьях твоих
И в ответ получить
Запах трав полевых.
Свидетельство о публикации №109042202372
Владимир Азореньев 02.05.2009 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Калинина 2 02.05.2009 18:16 Заявить о нарушении