Не надо бодаться!

   (шутка)

Миловидная подруга,
Ты бываешь часто зла
На милейшего супруга:
Он упрямее козла!

Поругались, обозлились,
Ты-такая, ты-сякой...
Через часик прослезились,
Счастье, радость и покой!

Уж не в Крым ли нам махнуть?
Денег мало, дорогой!
Были б деньги, отдохнуть
Можно даже под Москвой!

Повздыхали, пожалели,
Чаю с булкой напились,
Мир забыв, среди недели
Лбами вновь козлы сошлись!

  1961 г. Москва


Рецензии