Запас моего оптимизма и горя...

Запас моего оптимизма и горя,
Восторгов и радостей - целое море!
(Хоть море питается водами рек,
А я - минералкой, ведь я - человек,
Прозрачная влага из рек и из тары
От песни синеет во мне - под гитару).

К утру эта жидкость до самого донца 
Окрасится радостным колером солнца.


Рецензии