Ожидание
Пусть постранствует немного
По другим сердцам и душам
И по плоти? Может быть?
Я ж как верная подружка
Буду ждать тебя из странствий -
Все когда-нибудь проходит
Ты вернешься? Может! Быть!!!
Я, возможно, увлекусь, но
Только это не измена.
Это время, это бремя
В ожидании т е б я...
Свидетельство о публикации №109042202324
Владимир Шкляренко 23.08.2009 14:00 Заявить о нарушении
Светлана Аварова 23.08.2009 19:15 Заявить о нарушении