ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО...
За это, за всё, мне бывает так стыдно.
Но что тут поделаешь--сделано дело:
Кому-то быть с болью, со словом обидным.
Что было, то было. Что будет, то будет.
Прости меня всё же за горечь утраты.
Но знаю я: помнит кто, тот не забудет,
А кто не имеет, ведь тот не утратит.
Что хочешь? Убить меня теми слезами?
Подвергнуть меня испытаниям, пытке?
И мне показать, в чьих руках наказанье?
А разве ты сам не свершаешь ошибки?
22.11.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109042202316