Открыл себя я в милосердье
В любви к простому человеку
И проявляю я усердье
Полезным быть и дню и веку.
И чтоб взмужал мой храм душевный,
Кладу кирпич сердечной ласки,
Чтоб не был мир такой плачевный,
А стал бы былью явной сказки.
И день и ночь тружусь душою,
Ищу жемчужину для слога.
Я воскресаю, друг, весною
И славлю в сердце всегда Бога.
21.04.09 г.
Свидетельство о публикации №109042202310