Депрессия

Круговорот депрессий вновь захватил меня
И что мне с этим делать я не знаю
Я взглядом лишь везде опять ищу тебя
В толпе людей и даже в кружке с чаем

Мне лень работать, даже лень дышать
Я молча, просто тупо смотрю на потолок
Не хочется мне кушать и книжки почитать
И слез река - солена и сердце как комок

Умом я понимаю, что это просто нервы
Но сердце сильно ноет, да и душа болит
И нужно лишь в себе опять искать резервы
Вот только без тебя не хочется мне жить


Рецензии