Детство
Инопланетно познающий мир,
Поездами заполнен вокзал -
Рельсы вдаль,ну,а,может быть,вширь...
Не раскрашен судьбы трафарет,
С верой в чудо распахнутый взгляд.
Не меняет на горстку монет
Честь свою оловянный солдат...
Не заполнен анкетный листок,
Оригами взмахнувший крылом...
Не известен отчаяния срок,
Боли,горя,потерей излом...
Детство - время ошибок и проб,
Удивительных,странных идей,
Узнавание точности слов,
Вера в преданных,верных людей...
Все так просто и ясно,легко,
Нет сомнений,не застит глаза...
А зима еще так далеко,
И счастливо поет стрекоза...
Свидетельство о публикации №109042202278
Лилия Троицкая 03.05.2009 11:50 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 03.05.2009 14:04 Заявить о нарушении