Je t aime? Te quiero? Я тебя люблю?

Постой, любимый! Как же это было?
Je t’aime? Te quiero? Я тебя люблю?
Зачем так больно память воскресила
Любовь, давно забытую в раю?

По улицам какого государства
Неслась тогда журчащая весна?
Ты не любил тогда со мной прощаться,
А я боялась засыпать одна.

Мы сочиняли на двоих сонеты,
Перемежая поцелуи строк
То шелестом предутреннего ветра,
То морем, омывающим песок.

Мы нарушали все законы мира –
Любили так, как здесь запрещено.
Нас от поддержки всякой отлучили,
А мы с тобой любили всё равно.

Нас разлучали навсегда порою,
А мы не забывали. И во сне
Ты, не спеша, садился в изголовье,
Читал всю ночь стихи и сказки мне.

Тогда нас наказать решили строже,
И мы с тобой брели из жизни в жизнь
Родные и до трепета похожи,
Забывшие друг друга две души.

И много ль жизней так прошло, не знаю.
Останутся они в своих веках.
Случайно друг у друга прочитали
Мелодию в рифмованных словах.

Так только мы с тобою отдавали
Два сердца сокровенности огня,
И только мы так искренне прощали
И отпускали, не жалея, не кляня.

Печальной болью память воскресила
Любовь, что дожидалась нас в раю.
Как мне теперь сказать тебе, любимый:
Je t’aime? Te quiero? Я тебя люблю?


Рецензии
да...
давненько не пребывал в глубочайшем нокауте...
хорошо как...

I adore you, SOUL-MATE.

Эркин Чиял   22.04.2009 21:05     Заявить о нарушении
сдаюсь ;)

Мария Ченцова   24.04.2009 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.