когда уходит любовь
От нас любовь уходит навсегда
И что же тут поделать,коль не в силах
Мы удержать на век своих любимых.
Ты лёгкой птицей отпусти её с ладони
Прости за всё,но не найдя покоя
В вине не сможешь утопить тоску
Лишь времени бальзам затянет рану ту
Холодной чередой,сплетая дни в недели
Тянуться будут годы,полные забвений
Покажется,что сердце бьётся реже
Снег запорошит,то что было прежде
Но всё пройдёт:зима,морозы,стужа
И солнце ярче отразится в лужах
Капели звон и птичий гомон поутру
В душе пробудят новую весну.
Свидетельство о публикации №109042202251
Да,это большая потеря,но нужно находить в себе силы и открывать душу новому счастью и новой весне!
С теплом,
Ольга
Ольга Балан 22.04.2009 11:23 Заявить о нарушении