Что в тебе меня пленило

 Что в тебе меня пленило,
Грудь красивая твоя
И меня ты зацепила,
И приворожила навсегда.

И я, где бы не был,
Вспоминаю ее сладость
И кем  бы, я не слыл,
А в душе живет младость.

Женщина моя любимая,
А для меня и милая
И мной, преодолимая
А для многих, нелюдимая.

Что в тебе меня пленило,
Грудь красивая твоя
И меня ты зацепила,
И приворожила навсегда.


Рецензии