поэтом стать мне не дано,

поэтом стать мне не дано,
но чувства выразить стихами
хотелось очень мне давно
простыми, русскими словами
в которых искренность и боль
переживания, тревоги
минуты счастья и любовь
и люди, те, кто так мне дороги.
мечты и глупости мои
рифмую, так как сердце просит
мои удачи и грехи
как листья сбрасывает осень
и даже ласка в них течет
к тем женщинам, любил которых
когда пишу – душа поет
и жадно просится на волю
и грусть щемит порою сердце
о снах пишу, о пустоте
чем я живу, во что мне верится
все на бумаге изложу
хвалы не жду, к чему признание
ведь это личное, увы
свое лицо, свои страдания
хранят  обычные листы


Рецензии