Дождь

За окном снова льет тоскливый дождь,
Напоминая мне твои печальные слезы...
Жаль, но ты ко мне никогда не придешь,
Ведь это все лишь мои безумные грезы...

И падая с неба на мое уставшее лицо,
Его холодные капли заставляют страдать...
Я не верю в предопределенность всего,
И никто не посмеет мою любовь отбирать.

Даже с небес холодный гнев господен(!)
Я не заметив просто вытру с лица!..
Я стану скоро адскому бесу подобен,
Коль любовь со мною будет беспощадно зла.

И нежные капли небесных озер,
До самых мыслей проникнут в меня!..
И я гордо миру скажу, что ушел,
Туда, где меня смерть обнимает - любя.


Рецензии