И затерялась ты в толпе

 Пустота и грусть в моей душе,
Толпа на площадь вынесла меня,
Растерянный прижался я к стене,
Я потерял и где искать тебя.

Ты что-то намекнула,
Я пытался приблизиться к тебе,
Толпа в сторону меня толкнула
И затерялась ты в толпе.

Я ринулся налево, потом
Прямо и искал тебя глазами,
Направо рванул рывком
И связь оборвалась между нами.

Толпа на площадь вынесла меня,
Растерянный прижался я к стене,
Я потерял и где искать тебя,
Пустота и грусть в моей душе.


Рецензии