Не пытайте, не скажу ни слова

   

Не пытайте, не скажу ни слова,
Как жила я и кого любила,
Для кого на все была готова,
И о том, что раньше со мной было.
Помню только, что была смазлива,
Мне свиданья назначали, помню.
Что болгарин был глаза – маслины,
На меня глядел, вздыхая томно.
С рокером была знакома позже,
Мчались в шлемах, воздух рассекая.
Я была тогда на куклу схожа,
Думали такая – рассекая.
А я с детства паинька-девчонка,
В меру озорства и чуть кокетства,
И на мне короткая юбчонка,
Ноги стройные, то плод наследства!
Я была чутка и добродушна,
И еще, веселая, к тому же,
А любили, что была не ушлой,
Не выискивала себе мужа.
Вот! И больше не скажу ни слова,
Как жила я и кого любила!
Для меня сейчас семья основа,
В прошлом  всё, что раньше со мной было.


Рецензии
Вот и хорошо, остепенилась,
Прошлое забудь, не настальгируй,
Женственность в поступках появилась,
Вот по этой части прогрессируй.
Шутка на шутку.
Искренне Ваш Валентин

Валентин Брилев   22.04.2009 16:00     Заявить о нарушении
Валентин со знакомством!
Не в характере моем ностальгировать, я только прогрессировать умею.
Спасибо за отзыв!!!
Весеннего Вам настроения!=НАТАЛЬЯ=

Наталья Гайворонская   23.04.2009 00:18   Заявить о нарушении