жизнь наша

жизнь наша –  кино и только,
хочешь не хочешь, смотришь,
и мало-помалу верится в то, что видишь.
кадр за кадром. и чем дальше, тем впечатляюще:
любовь, ненависть,  жалость, надежда, боль,
жизнь и смерть,
а главное, всё так, сука, важно!!!

а кинщик сидит себе и яйца чешет  в полном здравии на гималаях
или на луне.
и наблюдает как мы тут напрягаемся,
ругаемся,
**** мозги друг другу,
протягиваем в помощь руки,  ноги,
доказываем чего-то кому-то,
вынашиваем коварные планы,
высиживаем злобные идеи,
сочувствуем слабым,
уважаем сильных,
спасаем землю,
умираем за чью-то блятскую идею,
а на душе, японский ямб, пусто.

я ***ю, как всё запущено.
и говорю, я ему, кинщику:
«на кой хрен всё это надо?
выключи, блять, своё кино сраное,
засунь сюжет свой себе в жопу!»
и пусть каждый пишет себе сценарий,
и пусть каждый будет себе сцена,
и пусть каждый будет себе роль,
и пусть, каждый, сука, наконец  увидит
в каком удивительном мире мы живём,
и какой радостью наполнено всё,
и что есть любовь настоящая,
и как невъебенно-велика слава творящего.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.