А. R

Любовь и страсть...
Безумство и порок...
Один богат,
а третий одинок.
Второй ночами,
позабыв про сон,
картину пишет...
Не безумен он?
И взмах руки
и росчерки пера...
О, как близки
Горячие тела...
Любовь и страсть...
Богатство и успех,
Подняться и упасть...
И вновь один за всех...
И распахнуть окно,
И снова ввысь взлететь...
Стучит в висках одно -
Ах, как бы все успеть!


Рецензии
успеть хотя бы не все, но многое! мое почтение!

Все Для Всех   22.04.2009 11:04     Заявить о нарушении