Из тех мест вытеснялись...
где как-будто укреплялись.
За ратное дело брались
храбро на смерть дрались.
Стране пользы от Победы
не припомнят наши деды,
зато каждое поражение
приносит России унижение.
Праотцов дух тревожа,
как шегреневая кожа,
сокращается Россия -
наш не признанный Мессия.
А вывод сделан, просто смех,
нас не преследует успех.
Свидетельство о публикации №109042202118