Дайте мне...
чтобы я смогла полететь....
Дайте мне глаза, как у паука,
чтобы я могла видеть
лишь, то что захочу,
и не смотреть на то, что мне не нравится....
Дайте мне уши, как у рыси,
чтобы я слышала, как падают капли с ветвей....
Дайте мне спокойствие коалы,
чтобы я слушала, как растет трава....
Дайте мне гибкость этой травы,
чтобы даже самый сильный ветер
не смог меня сломать....
Дайте мне разум великих,
чтобы я понимала суть всех вещей....
Дайте мне мысли блаженного,
чтобы меня не волновал мой разум....
Дайте мне лицо, от которого будет
исходить свет,
чтобы мои любимые не потеряли меня
в темнтоте....
Дайте мне руки, как у кузнеца,
чтобы я могла удержать в ладонях
свой огромный мир....
Дайте мне руки, как у пианиста,
чтоб я могла удержать в ладонях
свой хрупкий мир....
Дайте мне речь, как у Гитлера,
чтобы я могла повести вас за собой....
Дайте мне помыслы, как у Булгакова,
чтобы я знала, куда вас вести....
Дайте мне силу Мужчины,
чтобы я не боялась быть собой....
Дайте мне чуткость Женщины,
чтобы я была собой....
Дайте мне крылья, как у ангела,
и я полечу к Богу....
Дайте мне Бога,
чтобы я могла не просить все это у вас!.........
Свидетельство о публикации №109042202117