Удача

Лови меня, ведь я – удача!
Я – солнца луч в твоих глазах.
Поймай меня – я не заплачу
И не рассыплюсь в мертвый прах.
Ищи меня в Сварожьем царстве,
Ищи у Лели под крылом…
Я – от болезней всех лекарство,
Я – сладкий морок за окном.
Ищи у Макоши во храме,
Поверь в кощуны стариков,
Я белой птицей в небе стану!
Запри меня на сто замков,
И я приду к тебе с Ярилой…
Поймай меня, и я – твоя!
Мой светоч любый, добрый, милый,
Прошу… Молю! Ищи меня!

22.04.09. г. Белгород.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.