Кладбища
все марки.БМВ и "запорожцы" здесь рядом.
Городское кладбище.Всё сглажено.
Весной его частью заливает водой.
И кладбище моей любви,
размытое временем и спекуляциями памяти,
любопытное скопище прошлого.
Здесь тоже все вместе,все рядом.
Время от времени,и сюда тоже,приходит
пополнение.
Свидетельство о публикации №109042202054
Ривлин Влад 22.04.2009 12:15 Заявить о нарушении