Ex6 День рождения

Себе  никак  я  не  прощу,
Что  пропустил ваш день рожденья!
За памятью схожу к  врачу...
Меж тем примите поздравленье

Желаю  вам всего - всего
И очень много, много, много
Но только лишь хорошегО
И чтобы гладкая дорога ...

И чтобы счастье, чтобы свет,
Здоровья, радостей, удачи
И чтобы тыщу лет без бед
И чтобы тыщу лет без плача!!!


Рецензии