Девчонка

Ты сидишь у окна и плачешь,
Боль с души твоей рвется вновь.
Тебя бросил любимый мальчик
Но была ли это любовь!?

Ты рыдаешь над прошлым счастьем
Отражая в стекле слезу…
Обладал над тобой он властью,
Не решав сказать «Люблю».

Он ушел, не вернется снова
Растрепав шевелюру твою,
Ну а ты умираешь от горя,
Говоря постоянно «Люблю».

Ты мечтаешь опять быть вместе,
О любви ему говорить,
Быть когда-нибудь в платье невесты,
Рука об руку вместе жить.

Попрощаться ты с жизнью хочешь,
Не нужна такая стезя…
Ночи спать ты совсем не можешь
Ну, поверь, что нельзя так, нельзя!

Пройдут годы, поверь девчонка,
И растает любовь как сон
И смеяться ты будешь громко –
Лишь в тебя будет он влюблен.

22.04.09


Рецензии
Читаю твой стих, а у самого мороз по коже... Подожди, дай отдохнуть. Я не могу столько писать, О боже!!!
Спасибо Евгения! Вот пришёл и пишу... С уважением Стас.

Станислав Кравцов   22.04.2009 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что тебя захватывает...
С уважением,

Евгения Чуприй   22.04.2009 13:33   Заявить о нарушении