Вера в хороших людей

Мне хочется верить людям!
Не видеть в их душах плохое.
Тогда и к врагам моим будет,
Совсем отношение иное.

И радуясь жизни с ними,
Прощу все их прегрешения.
Мы флаг примирения поднимем
Наладим свои отношения.

И сплетники вспомнят однажды,
Что были они не такими.
Подлым не может быть каждый,
Как бы о них не судили.

Дурного много на свете.
И все мы вольны ошибаться.
Но мы ведь уже не дети,
Должны же себе мы признаться.

Давайте простим все ошибки,
Друг другу, на дружбу гадая.
Ведь нам однажды придется
Ответ всем держать у врат рая.

Дарите любовь и любите!
Несите счастье планете!
Будьте честны, не юлите,
И счастье вернется в ответе.

И глядя на вас, поймут люди
Зачем же терять отношения.
Давайте же больше не будем
Выносить плохие решения.

Давайте все думать о добром,
Давайте дружить домами.
Жизнь так прекрасна, огромна!
Пусть радость живет рядом с нами.

Как прекрасно писал Асадов,
Сердце твердит мне: действуй!
Правильной мерке в жизни своей,
Как можно сильней соответствуй!


Рецензии