На дворе безумствует весна. Сонет 411
03.05.2003г.
Сонет 411
.
Расплескалось золото зари
По фланели крашеной индиго…
Сон пропал, и с ним – его интрига
Рухнула по счёту раз-два-три
Отлегло от сердца… Изнутри,
Уразумевая важность мига,
Отголоски сброшенного ига
Пробивались с воплем: «Досмотри!»
Хватит!!! Надышалась сном сполна!
Уступает место тишина
Звонкому стремительному утру…
На дворе безумствует весна…
Полистаю, коль уж не до сна,
Купленную мужем «Кама сутру»
.
Свидетельство о публикации №109042200002
кама - ведь - С УТРА)
Борознин Павел 23.06.2010 22:07 Заявить о нарушении
Лида Луткова 23.06.2010 22:55 Заявить о нарушении
Борознин Павел 23.06.2010 23:02 Заявить о нарушении