Не бойся...

Забудь, прости, уйди и вновь останься,
Вдохни любовь, не бойся, попытайся
Дыши, дыши и будь со мною рядом,
Люби, люби - едва коснувшись взглядом!
Живи и жди, не знай обид и боли,
Тоска и страсть - все измеряется любовью...
Рискуй, борись, пройди все испытанья,
Чтоб утолить противоречивые желанья...
Отдайся чувству и оставь сомненья,
Не бойся потерять все то, что ты имеешь!
Поверь в себя! Найдет тебя награда -
Любовь, что станет для тебя отрадой!


Рецензии