Я всё ближе

Далеко, там, где земля достаёт до неба
Высоко там, где можно коснуться солнца
Я стою на вершине мира
А внизу река-время

Слышишь солнце я здесь рядом
С каждым вдохом я всё ближе
Пусть бегут, смывая копоть
Воды что уносят жизнь

Chorus:  Время-река, я всё ближе.


Я другая, какая не знаю
Я другая, ты скажешь странная
И бывает, совсем себя не понимаю
Как будто сама с собой не знакома

И живу на границе рая и ада
Как тебе, так и себе чужая
Перетекая и сегодня в завтра
Я живу, как живу ничего не отдавая


Chorus:  Время-река, я всё ближе.

Мой мир, прямая уходящая в бездну
Мой мир, зависнув над пропастью
Колеблясь, хватаясь за уступы
Балансируя в мгновенье от смерти

Склоняюсь над тобой в ожидании
Проснись, всё не так уж плохо
Да, я гуляла ночью над бездною
Но люблю тебя по-прежнему.

Chorus:  Время-река, я всё ближе.


Рецензии